Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir mußten die Nutzung des albertbades bezahlen!!

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war perfekt. Es sollte bei uns kostenfrei die Nutzung des albertbades dabei sein. Leider klappte es nicht, angeblich wegen corona. Wir konnten das Bad nur gegen Bezahlung nutzen. Nur am 3. Tag durften wir das Bad 2 Stunden kostenfrei nutzen. Für uns war es Nepp.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie das Frühstück und das Hotel besonders loben. Es gibt Zugangsbeschränkungen zu den Bädern wegen Corona, das stimmt, aber nur, wenn zu viele Gäste im Bad sind. Sie müssen nicht extra bezahlen, die Eintritte zum Albert Bad sind immer unbeschränkt in Ihrer Übernachtung enthalten. Ich kann mir nicht erklären, was bei Ihnen passiert ist. Für die Soletherme war eine Aufbuchung notwendig, diese haben wir aber inzwischen ebenfalls in jede Übernachtung inkludiert. Ich werde dem mal nachgehen... Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor