Schönes Wellnesshotel im Herzen des Vogtlandes. Wer gerne wandert und sich gleichzeitig entspannen möchte ist hier genau richtig. Auch Hunde sind im Hotel herzlich willkommen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und können es zu 100% weiterempfehlen. Die Damen vom Housekeeping leisten jeden Tag gute Arbeit. Danke dafür.
Frühstück ist wie immer sehr lecker. Es gibt verschiedene Brötchen und Brotsorten zur Auswahl, regionale Wurst und Schinken, Eierspeisen, geräucherter Lachs und vieles mehr. Zu erwähnen wäre noch die selbstgemachte Marmelade. Am Wochenende darf man sich auch über ein Glas Sekt freuen. Am Abend kann man aus drei Gerichten ( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) wählen. Des Weiteren gibt es ein Büffet mit verschiedenen Salaten, Suppe und Dessert. Ein großes Dankeschön geht hier auch an alle fleißigen Service Mitarbeiter und das gesamte Küchen Team.
Ein herzliches Dankeschön geht an das gesamte Team vom Hotel König Albert.
Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Es gibt einen wunderschönen Kurpark und es finden am Wochenende verschiedene Veranstaltungen im Naturtheater statt.
- Wellness
- Sport
Wir lieben den Bademantelgang der uns direkt zur Soletherme und ins Albert Bad führt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |