Wir haben im September unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert und hätten uns keinen besseren Ort wünschen können. Schon die Vorbereitung im Vorfeld war unkompliziert, herzlich und sehr professionell. Wir fühlten uns jederzeit gut beraten und bestens betreut. Das gesamte Team hat unser Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, das uns und unseren Gästen immer in Erinnerung bleiben wird.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr gepflegt. Wir und unsere Gäste haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders geschätzt haben wir den hohen Komfort, die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre. Gerade für ein Hochzeitswochenende, an dem viele Gäste von außerhalb angereist sind, war es ideal, dass jeder genügend Platz hatte, um sich zurückzuziehen und gleichzeitig in schöner Umgebung untergebracht war.
Die Gastronomie war ein echtes Highlight. Das Essen am Hochzeitstag war hervorragend – geschmacklich, von der Vielfalt und auch in der Präsentation. Unsere Gäste haben mehrfach betont, wie sehr sie das Menü genossen haben, und viele schwärmen noch immer davon. Auch die Cocktails an der Bar waren großartig und haben zum gelungenen Ausklang beigetragen. Das Frühstück am Sonntag war nicht nur reichhaltig, sondern auch mit vielen Details liebevoll gestaltet und hat uns einen perfekten Abschluss des Wochenendes beschert.
Der Service war herausragend. Schon beim Empfang bis hin zur Begleitung am Hochzeitstag hat alles reibungslos funktioniert. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams waren beeindruckend – immer präsent, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Kein Glas blieb lange leer, kein Wunsch offen. Auch nach der Feier konnten wir mit unseren Gästen an die Bar wechseln und den Abend entspannt ausklingen lassen. Besonders schön war außerdem, dass beim Frühstück am Sonntag individuell auf die kleine Geburtstagsfeier unserer Tochter eingegangen wurde – mit liebevoller Dekoration, die für strahlende Augen sorgte.
Vor Ort ist alles fußläufig und schnell zu erreichen. Der Kurpark in Bad Elster ist wunderschön, um dort spazieren zu gehen.
Auch in puncto Freizeitmöglichkeiten hat das Hotel überzeugt. Besonders die Möglichkeit, nach der Feier noch in entspannter Runde an die Hotelbar zu wechseln, hat uns sehr gefallen. Hier konnten wir den Abend mit Freunden und Familie ausklingen lassen, was zu einer tollen Stimmung beigetragen hat. Für unsere Tochter war die Überraschung beim Frühstück – ein schön dekorierter Tisch – ein unvergessliches Highlight. Solche persönlichen Details haben unser Hochzeitswochenende besonders gemacht und zeigen, mit wie viel Herz das Team arbeitet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Nathalie |