Wir sind mit Onkel und Tanten zusammen gefahren. Sie waren schon 8 mal dort. Sind begeistert. Super das auch Parkhaus und Thermalbad miteinander verbunden sind. Essen schmeckt, Personal freundlich und hilfsbereit.
Balkon Bett etwas zu weich
Zum Frühstück konnte man sich zusätzlich Omelett oder Spiegeleier bestellen. Leider waren die Brötchen nicht knusprig. Abendessen Hauptgang 3 Wahlgerichte, Rest Buffet. Wochenende Sektfrühstück
Einfach toll, gute Ausschilderung, super gepflegte Anlagen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren, Museen, Naturbad, Naturtheater Botanikgarten Kleinvogtland. Alles sehr Kinderfreundlich (viele Spielplätze).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie erholsame Tage im Hotel König Albert verbringen konnten. Besonders Ihr Lob zu unserem Team, dem Essen sowie der direkten Verbindung zwischen Parkhaus und Therme freut uns sehr. Bitte richten Sie auch Ihren Verwandten unseren Dank für ihre Treue aus – bis zum nächsten Wiedersehen in Bad Elster! Mit freundlichen Grüßen Marc Cantauw, Hoteldirektor