Nach der Coronapause ist das Hotel wieder voll funktionstüchtig. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Corana bedingten Einschränkungen wie das tragen der Maske oder die Personen beschränkte Nutzung der Sauna und des Schwimmbades, sind gut umgesetzt, verständlich und akzeptabel. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Man merkt sehr deutlich, dass alle Mitarbeiter sehr um den Gast bemüht sind.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte einen schönen Balkon. Da gab es nichts zu meckern. Der Kühlschrank musste über die Rezeption eingeschaltet werden. WLAN Empfang aus dem Zimmer und im ganzen Hotel war schlecht.
Wir hatten nur Frühstück was sehr gut war. Der Barbereich war gemütlich und einladend. Ansonsten kann ich nichts weiter sagen „ein Bier bleibt ein Bier“
Freundlich, immer ansprechbar und sehr motiviert
Wir waren mit dem Motorrad angereist und haben ausgiebig Touren ins Umland unternommen. Das Hotel liegt günstig für Ausflüge ins Erzgebirge, dem Frankenwald oder in die Tschechei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor