- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes modernes Hotel mit angeschlossenem Bad / Sole . Wohlfühl Atmosphäre kam über die Feiertage nicht auf , da man mit Geschick ein schmuckes Kästchen draus machen könnte . Deko lieblos , Service verbesserungsfähig , im Haus kein Highlight über die Feiertage in Bezug Unterhaltung .
Zimmer sehr modern , offen , hell , großzügig eingerichtet . Betten sehr gut .Ausgestattet mit allem was benötigt wird .
Wegen Fachkräftemangel , welcher schon seit vergangenen Jahr besteht , kann kein a la Carte angeboten werden . Gerade jetzt über die Feiertage ließ das Buffett von der Abwechslung und Geschmack sehr zu wünschen übrig .Lieblos angerichtetes Buffett lässt erahnen , das man daraus was ganz anderes zaubern könnten .
Service im Bereich Restaurant und Bar sehr Verbesserung würdig . Die Service Kräfte bemühen sich , aber sind keine gelernten Kräfte , somit fehlen noch viele Handgriffe zum Perfekt sein . Oft dauerte es von der Bestellung bis zur Servierung viel zu lange . Schmutziges Geschirr blieb ab und an auf den Tischen stehen .
Lage ist gut , Sommer wie Winter schöne Wandertouren , wenn man Zeit findet zwischen dem Aufenthalt in der Sole oder Bad .
- Wellness
- Sport
Punkten kann das Hotel mit dem daneben liegenden Solebad / Sauna / Schwimmbad .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karla |
Liebe Karla, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Zimmer, Betten und die Lage sowie die Badelandschaft besonders loben. Es tut mir leid, dass Ihnen viele Dinge bei uns nicht gefallen haben und erlauben Sie mir, darauf einzugehen: Unsere Mitarbeiter im Service sind zu 95% ausgelernt, wir haben im Frühstück ab und zu Schüler und Schülerinnen, die uns aushelfen. Leider kommt es zu Wartezeiten, wenn, wie Weihnachten, 120 Gäste auf einmal ins Restaurant kommen und gleichzeitig etwas zu trinken haben möchten, entschuldigen Sie bitte die Wartezeit und das Empfinden des fachlichen Mangels. Leider ist es derzeit aus den Ihnen bekannten Gründen noch nicht möglich ein Essen nach Karte anzubieten, wir arbeiten wirklich mit Hochdruck daran. Was wünschen Sie sich noch auf dem Büffet? Wir haben immer diverse Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert sowie eine große Salatauswahl, Suppen und diverse Beilagen. In diesem Jahr haben meine ausländischen Kollegen und Kolleginnen viel Einfluss genommen, so dass wir syrische, griechische und finnische sowie deutsche Spezialitäten auf dem Büffet hatten. Was hätten Sie sich an Dekoration gewünscht? Wir hatten dekorierte Tannenbäume, Geschenke, Lichter, Bögen und Pyramiden und viele andere weihnachtliche Dekorationen. Ebenso frage ich nach Ihrem Wunschprogramm, wir hatten Fackelwanderungen, Kirchenführungen, Stadtführungen, sächsische Mundart-Nachmittage, 2,5 Stunden Musikabend mit 6 Musikern, Filmabende in der Hotellobby, etc. Leider ist es uns nicht möglich unsere Gäste am Tag der Anreise schon vormittags ins Bad zu lassen, dieses geht nur über den Hauptzugang der Sächsischen Staatsbäder und nur, wenn unsere Gäste dann den regulären Eintritt zahlen. Nach Anreise ab 15 Uhr, wie es bei uns überall beschrieben steht, ist der Eintritt über unseren Bademantelgang zu den Öffnungszeiten jederzeit gewährleistet. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor