Karola (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sauberes gutes h Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein neues sauberes ruhiges Hotel, mit guter Küche, aber Prei - Leistungsverhältnis bei Getränken nicht akzeptabel. Hotel sollte für alle sein und nicht nur für gut Beduchte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karola

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Danke auch für Ihr Lob an die Küche. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen die Getränkepreise im Hotel nicht gefallen, allerdings muss ich dazu sagen, dass wir einen besonderen Standard und einen besonderen Service bieten, der seinen Preis hat und etwas höher ist, als der im Umfeld unseres Hauses. Ebenso hat jedes Hotel seinen Anspruch und seine Klientel, vom 1 Sterne Hotel bis zum 5 Sterne superior Hotel. Jeder Gast muss für sich herausfinden, was für ihn am besten ist. Ich selber verreise oft nach Bewertungen und daher freut es mich sehr, dass Sie dazu beitragen, unser Hotel in den Bewertungen nach oben zu bringen. Bis zum nächsten Mal in unserem Hotel wünsche wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Marc Cantauw/Hoteldirektor