Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insgesamt gute Anpassung des Hotels zur Landschaft

Schlecht

Neues Hotel ( Eröffnung März 2016 ), Freiflächen und Übergang zum Parkhaus noch nicht fertig ( soll aber nicht als Mangel dargestellt sein). Empfang Rezeption sehr Gewöhnungsbedüftig !! Bademantelgang zur Therme mit Solebecken und Übergang zum Albertbad sehr gut gelöst. Entttäuscht jedoch von der eintönigen Farbgestaltung ( es gab keine Signets, Accessoires, kaum Pflanzen nur weiß und grau, ) ganz anders im Albertbad es fehlen wie in fast jedem Thermenhotel Möglichkeiten zum trocknen der nassen Badekleidung ( zwei Minnihäckchen ), trocknen war nur über Balkonbrüstung ( wie toll ) und sporadischer Einrichtung Tischchen und Riesen- Königssessel möglich. Bett- und Schreibtisch ohne Einschübe günstig Toi und Dusche getrennt, Servicepersonal Super, kein Freizeitangebot im Hotel ( außer Solebecken ) Solebistro geht gar nicht Wir kommen wieder, es sind aber die vielen kleinen störende Dinge

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Derzeit werden die Freiflächen begrünt, dieses war in der kalten Jahreszeit leider nicht möglich. Wir haben uns dazu entschieden, dass wir unseren Gästen etwas anderes bieten möchten und daher haben wir die zwei Schreibtische für unsere an- und abreisenden Gäste aufgestellt, wo die Gäste Platz nehmen können und ganz in Ruhe begrüßt oder verabschiedet werden. Es stimmt, dass es etwas gewöhnungsbedürftig ist, da man aus den meisten anderen Hotel den hohen durchgezogenen Empfangstresen kennt. Es gibt bereits Pläne der Sächsischen Staatsbäder GmbH den Bademantelgang zu verschönern, allerdings kann ich zur zeitlichen Abfolge nicht viel sagen, werde mich aber darüber erkundigen. Sie haben Recht, dass die Trockenmöglichkeiten noch nicht ideal sind, hierzu machen wir uns gerade Gedanken und entschuldigen uns, dass das bei Ihnen noch nicht gelöst war. Unsere Servicemitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob, vielen Dank dafür. Ich möchte Sie bitten, dass Sie mich kontaktieren, damit Sie mir mitteilen können, was Sie sich für Freizeitaktivitäten gewünscht hätten, wir gehen gern auf die Wünsche unserer Gäste ein und überlegen uns hierzu auch noch was. Interessieren würde mich auch rein informativ, was im Solebistro vorgefallen ist. Entschuldigung für die vielen Kleinigkeiten, um so mehr freut es mich, dass Sie wieder bei uns wohnen möchten. Dann bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor