Das Hotel König Albert in Bad Elster bietet alles, was man für einen perfekten Kurzurlaub braucht: herausragenden Service, erstklassige Gastronomie, luxuriöse Unterkünfte und ein unvergleichliches Wellnesserlebnis. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und werden sicherlich bald wiederkommen! Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel König Albert für dieses unvergessliche Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war eine wahre Oase der Ruhe. Großzügig geschnitten, modern eingerichtet und makellos sauber – wir fühlten uns sofort wohl. Die Betten waren unglaublich bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Auch das Bad war perfekt ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Der Ausblick vom Balkon auf die malerische Umgebung von Bad Elster rundete das Wohlfühlerlebnis perfekt ab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel König Albert war einfach fantastisch. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl, von frischen Backwaren bis hin zu exquisiten warmen Speisen – alles, was das Herz begehrt! Besonders angetan waren wir vom Abendessen im Hotelrestaurant, wo wir eine raffinierte und köstliche Küche genießen durften. Jeder Bissen war ein Genuss und die Desserts waren einfach himmlisch.
Bester Service
- Rezeption
Vom ersten Moment an wurden wir herzlich willkommen geheißen. Das Personal war nicht nur äußerst professionell, sondern auch bemerkenswert freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist der Empfang, der uns mit vielen Tipps und einem strahlenden Lächeln empfangen hat.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Ein besonderes Highlight des Hotels ist der direkte Zugang zur Therme und Saunalandschaft über den hauseigenen Bademantelgang. Dies ermöglichte uns, ganz bequem und in völliger Entspannung in die wohltuende Welt der Thermen und Saunen einzutauchen. Die Vielfalt der Saunen und die wunderschön gestalteten Ruhezonen waren einfach fantastisch. Es war der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie ein unvergessliches Wochenende bei uns verbringen konnten und sowohl den Service, die Gastronomie, die Unterkünfte als auch das Wellnessangebot so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und alles Gute! Viele Grüße Marc Cantauw/Hoteldirektor