Manuela (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastische Auszeit vom Stress

Wir fühlten uns vom 1. Moment an willkommen. Sehr sauber, Regeln werden eingehalten. Parkhaus. Gute Lage, tolle Therme .

• Sehr sauber. Gute Ausstattung. Super gut geschlafen, allergiker freundlich. Bad/Dusche top, WC extra perfekt. Sehr Freundliches Service Personal. Bademantel. Handtücher für die Therme in einer separaten Thermentasche.

• Halbpension ist super. Frühstück als Buffet vielseitig und frisch, für jeden Geschmack vielseitig. Brot und Brötchen top. Abend Buffet so reichhaltig, super leckeres Essen, sehr zu empfehlen. Besser geht es nicht. Für jeden Geschmack vielseitig. Immer auch frisches Obst und super Desserts. Die Atmosphäre war jeweils sehr angenehm. Regeln wurden super eingehalten.

• Wünsche wurden sofort umgesetzt. Fragen wurden freundlich beantwortet. Toller Service insgesamt.

• Bad Elster ist ein schöner Kurort. Viele Wanderwege. Viele mineralhaltige Quellen. Schöner Kurpark. Nicht weit von Franzensbad (cz) entfernt. Vom Hotel werden verschiedene Ausflüge, Stadtbesichtigung angeboten. Es gibt ein König Albert Theater.

Für uns war die Sole/Ruhe wichtig. Es war schön. 2 verschiedene Solen und 1 Sole Klang Becken. Echt schön. Möglichkeit Getränke und Essen zu bekommen gab es auch.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wow, eine echt ausführliche Bewertung - Ihr Lob gebe ich gern an alle weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor