Ralph (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es hätte schön sein können....

Schlecht

Wir hatten das Arrangement Rendezvous im Hotel König Albert gebucht, mit Bitte um ein ruhiges Zimmer. Bekommen haben wir ein Zimmer (Zi. 136) direkt über der Anlieferzone und neben einer Baustelle, d.h. um 6.00 Uhr war die Nacht das erste Mal vorbei. Kurz nach 7.00 Uhr ging es dann auf der Baustelle los. LKW, Bagger, Rüttelplatte... soviel zum Thema Ruhe. Sicher ist einzusehen, dass die Außenanlagen fertig gestellt werden müssen, aber solche Informationen gehören dem Gast VORHER mitgeteilt. Generell ist das Hotel sehr schön gelegen, teilweise ein bisschen schluderhaft gebaut und es wurde versucht "stylisch" zu sein. Das ist aber nicht immer bequem. Damit sind die thronähnliche Sessel mit sehr hoher, aber steiler Lehne und die eckigen Toilettendeckel (warum sind früher die Dinger bloß rund oder oval gewesen...oder hat die ein Fußballtrainer ausgesucht: DAS RUNDE MUSS IN DAS ECKIGE). Gut gelungen ist der Innenhof, in dem man z.B.gut seine Mahlzeiten einnehmen kann. Ebenfalls der Zugang vom Parkhaus und natürlich der Bademantelgang.

• Zimmer sind ausreichend in der Größe, Betten sind ganz gut. Mal als Hinweis: Die Bedienungsanleitung für den Safe könnte auch in Deutsch beigelegt werden. Balkon vor dem Fenster ist nur durch eine Sichtschutzwand getrennt, also bei Nachbarbalkongespräche ist man live dabei, ebenso wenn sie einen starken Raucher als Nachbar haben. Da hilft nur Fenster zu. Apropos Fenster: sowohl die Zimmerfenster als auch die Fenster im Restaurant waren sehr schmutzig.

• Früstück war ausreichend, abwechslungsreich und immer gut nachgefüllt. Beim Buffet am Abend ebenfalls, doch war die Qualität nicht immer gut. Dienstag gab es zum Beispiel TK Kroketten und TK Bohnen die ich gelinde als mindestens 2x "gestorben" bezeichnen würde. Mittwoch war gar nichts zu bemäkeln, aber es ist noch viel Platz nach oben. Schön ist es im Innenhof (bei schönem Wetter) sien Abendessen einzunehmen. Gut gelungen !

• Am Check-In gab es nichts zu mäkeln - kompetent, freundlich, so wie ich es von Hotels dieser Katagorie kenne. Zum Check-Out nur so viel: Keine Nachfrage, ob es gefallen hat, ob ich zufrieden war. Der Service im Restaurant war das schön besser, bis auf die Ausnahme beim Frühstück, als ich bei der Nachfrage nach einem Cappuccino zum Automaten geschickt wurde. In guten Hotels ist das Servicepersonal dazu da, so etwas zu servieren

• Gut
  • Lage ist natürlich super und die Therme ist kaum zu toppen.

• Wellness
    • Sport

Als Freizeitangebot wurde nur das König-Albert-Bad mit seiner neuen Soletherme genutzt. Das ist das Pfund mit dem das Hotel wuchern kann. Einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider habe ich keine Information über den Baulärm bekommen, Bauaktivitäten am Hotel habe ich nämlich generell erst ab 8.00 Uhr erlaubt. Bezüglich der Anlieferung haben wir schon mit den Lieferanten gesprochen, hier suchen wir gemeinsam eine Lösung. Das mit den eckigen Toiletten und dem Sessel im Zimmer ist wohl Geschmackssache, wenn wir alle denselben Geschmack hätten, wäre es doch auch nicht schön... Die Fenster lassen wir alle 2-3 Monate professionell reinigen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, das tut mir sehr leid. Ich wünsche Ihnen alles Gute aus dem wunderschönen Bad Elster. Mit herzlichen Grüßen Marc Cantauw/Hoteldirektor