Das Personal ist sehr freundlich und überaus aufmerksam gegenüber allen Hotelgästen. Einchecken und auschecken war unkompliziert und ging schnell. Die langen Zeiten für das Frühstück und das Abendessen haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Ein Highlight ist der Bademantelgang zwischen der hoteleigenen Badeanlage (Albert Bad und Soletherme) und dem zugehörigen Bad mit dort vorhandener ausgiebiger Saunalandschaft. Ebenfalls zu empfehlen ist das Restaurant "Das Albert" welches 3 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Hier werden einem zuvorkommender und ausgezeichneter Service geboten. Wir würden wieder kommen für ein Wellness-Wochenende!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie auch das Personal und das Albert positiv erwähnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor