Raibo (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Du willst König sein-Hotel König Albert

Tolles Haus mit super Service in Bad Elster, hier muss man unbedingt Zeit verbringen und sich einfach nur wohlfühlen-Danke, wir kommen wieder

• großes Zimmer mit hochwertiger Ausstattung Balkon vorhanden alles super sauber Badmantel und Badtasche auf dem Zimmer Bad mit großer Dusche WC seperat

• allein über das Frühstück könnte ich sehr viele Sätze schreiben aber ich sage nur: Mega tolles Angebot an der Hotelbar Möglichkeit auch Abendessen zu buchen Tipp: das Restaurant Alber nur 400 Meter entfernt, arbeitet mit dem Hotel zusammen und biete eine super Küche

• nettes und zuvorkommendes Personal, schon über die vielen Jahre hinweg da man merkt als Gast, dass sich das Personal wohlfühlt und dies an die Gäste weiter gibt Danke an die Hotelleitung

• tolle Lage in Mitten von Bad Elster Kurpark in der Nähe Übergang vom Hotel zur Therme

Therme Kurpark Naturtheater Bad Elster König Albert Theater

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Raibo

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ich kann nur vielen Dank sagen für diese Lobeshymne, so liebe ich das ;-)... und ich gebe das gern an alle Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor