- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Marriott in Köln ist ein von aussen recht unscheinbarer Neubau aus dem 2006. Gästestruktur war gemischt, von jung bis "alt" war alles dabei. Betritt man das Hotel, kommt man in eine völlig andere Welt. Sehr gemütliche idirekte Beleuchtung, Kerzen überall und eine faszinierende Bar-Beleuchtung! Sehr freundlicher Empfang, auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen. Ich würde immer wieder gerne in diesem Hotel ein Wochenende verbringen, allerdings nur ohne Frühstück. Köln ist immer eine
Das Zimmer war klasse! Das Bett war vor Gemütlichkeit nicht zu überbieten. Habe noch NIE so gut geschlafen wie im Marriott Köln, auch nicht zu Hause!:-))) Leider kam die Zimmerreinigung erst nach 16.30h, Toilettenpapier wurde leider auch nicht aufgefüllt. Dürfte in so einem Haus eigentlich nicht passieren!
Am besten hat uns die "PLÜSCH-Bar" im Hotel gefallen. Super Service, leckere Cocktails zu akzeptablen Preisen. Am Wochenende legt ein DJ in der Bar auf, total klasse!!! Hierfür würde ich 6 Sonnen vergeben, jedoch hat uns das Frühstück überhaupt nicht gefallen. Frühstück gabs bis 11h. Den ersten Morgen gabs das Frühstücksbuffet im Hotel- Restaurant "FOU" . Kaffee bekamen wir in schmutzigen Tassen, die Servietten waren bekleckert, die Atmosphäre im "FOU" glich einer Bahnhofshalle. An Speisen gab es alles, was man sich vorstellen kann. Für die Speisen also auch 6 Sonnen. Am Sonntag Morgen wurde das "FOU" gegen 10h geschlossen (es wurde für Brunch- Gäste hergerichtet) und die Hotelgäste mußten in die untere Etage im Ballsaal ihr Frühstück zu sich nehmen. Hier gab es nur 8er Tische, das Buffet wurde im Vorraum aufgebaut. An ein gemütliches Frühstück zu zweit als Abschluss einer lange geplanten Wochenend-Reise war nicht zu denken! Seine Tischnachbarn konnte man sich leider auf Grund der wenigen Tische für die vielen Personen nicht aussuchen. Der Service war total schlecht, die Teller wurden einem vorm Gesicht weggezogen, obwohl man noch gar nicht fertig war mit dem Essen. So schlecht habe ich noch kein Frühstück in einem Hotel zu mir genommen, schlecht!!!!!!
Der Empfang war fantastisch; sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Der Abzug einer Kreditkarte mußte hinterlegt werden. Leider wurde unser Zimmer am zweiten Tag des Aufenthaltens erst nach 16.30h gereinigt, daher hier auch nur 3,5 Sonnen; wir hätten uns am Nachmittag gerne etwas ausgeruht! Beim Auschecken beschwerten wir uns über das Frühstück ( Punkt Gastronomie). Die Antwort der Dame an der Rezeption: "Ich werde es notieren"!
Vom Hinterausgang des Hauptbahnhofs geht man keine 3 Minuten zum Hotel. Das Hotel hat wohl ein eigenes Parkhaus, haben wir aber nicht genutzt, sind mit der Bahn angereist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, aber einen Pool gibt es glaube ich nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |