Familiengeführtes Hotel am Rande von Aurich - in schöner ruhiger Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Wir hatten das Zimmer Nr. 61 mit Blick auf den Schwanenteich. Schön ruhig und geräumig unterm Dach. Sauber, gute Schlafqualität.
Abwechslungsreiches Frühstück , frisch gepresster Orangensaft. Obst- und Gemüse-Entsafter, besondere Wünsche wurden erfüllt. In der Halbpension gab es zweimal hintereinander Scholle und "Schwein" in verschiedenen Varianten, daher keine Höchstbewertung. Qualität der Speisen war aber toll.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend beim Frühstück, besondere Wünsche wurden erfüllt. Es gab sehr gute Ausflugstipps, die diesen Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht haben.
Etwas ausserhalb von Aurich. Ein Auto ist von Vorteil. Wenn man sich sportlich mit dem Rad betätigen will, hat man hier eine gute Ausgangslage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.