Anne (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer gute Küche und Ruhe liebt, ist hier richtig

Gut

Kleines, übersichtliches Hotel mit ordentlich renovierten Zimmern. Hell und freundlich eingerichtet, funktionelles modernes Bad. Hervorragende Küche inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet. WiFi auch im Zimmer kostenlos. Gemischte Gästestruktur von Jung bis Alt aus Deutschland, Frankreich, Holland, England (viele kamen wegen des Flugtages in Wittmund). Im Restaurant auch viele Einheimische. Gäste mit Hund werden gerne gesehen, fallen im Restaurant aber keinesfalls negativ auf.

• Gut
  • Zimmer sind hell und freundich ausgestattet und haben eine angenehme Größe. Kein Balkon aber dafür großes Fenster mit Blick ins Grüne. Eine große Flasche Wasser war kostenlos, weiter mit 3,90 € preislich ok. Die Minibar war gut bestückt mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Das Bad ist nicht riesig aber funktionell und Modern eingerichtet und tipp topp sauber.

• Restaurant mit Außenterrasse am See. Hier kann man hausgemachte Kuchenspezialitäten genießen. Im Restaurant können Hausgäste die Halbpensionsmenüs genießen oder jeder Gast a la Karte speisen. Qualität der Speisen (wir haben uns für ein Menü entschieden) und auch die größe der Portionen war hervorragend. Sehr aufmerksamer Service, leeres Geschirr wurde sofort abgeräumt. Sehr edel: Essig-Degustation. Saisonale und regionale Küche mit vielen Fisch- und Wildspezialitäten. Die Rehconsomme und das Kalbsroastbeef waren köstlich. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei den Tagesmenüs.

• Ausgesprochen freundicher Empfang, alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Ordentliche Zimmerreinigung trotz krankheitsbedingter Ausfälle und ausgebuchtem Hotel. Kleinere Wünsche wurden sofort und hilfsbereit erfüllt.

• Gut
  • Ca. 3 km von der Innenstadt Aurich mit netten Geschäften, Restaurants und Cafes entfernt, mitten im Grünen.

• Wellness
    • Sport

Schöner, in 2012 erneuerter Saunabereich mit Salzgrotte. Kleiner Poos und Whirlpool mit bequemen Liegen laden zum relaxen ein. Die Massage- und Kosmetikangebote im Beauty-Bereich sind preislich ok und qualitativ sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne würden wir uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zur dürfen. Liebe Grüße aus Aurich Ihr Ringhotel Köhlers Forsthaus