- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ein entspanntes und ruhiges Wochenende verleben und haben es größtenteils erfahren ! Ideal war die Terrasse auf der wir unsere Fahrräder stellen konnten, und sie als auch als Zugang Richtung Parkplatz wählen konnten. Das Zimmer lag wirklich sehr ruhig, optimale Größe und modern eingerichtet. Das Bad hatte eine offene Dusche, sehr gut zu benutzen, ansonsten sehr klein. Der Zugang zum Schwimmbad sehr nah und sich ein schönes Bad! Leider konnten wir dieses überaus sehr schöne Saunalandschaft nicht nutzen, es war ein von der Wetterlage sehr heißes Wochenende. Ideal ist der nahe Wald, direkt Gegenüber und mit Kletterpark unf Fitness Parcours . Zur City sind wir geradelt, ca 3km. Ausflüge zur Küste, und nach Emden boten sich an. Das Frühstück war sehr sehr umfangreich, alles was das Herz begehrt, ob selber Säfte pressen, Antipasti, Müsli, viele Auflagen und viele Brotsorten!!! Selbst das Reinigungspersonal wurde zum Essen geladen..... Abends ist es ratsam zu reservieren, sonst muss man nehmen was übrig bleibt, waren viele Gesellschaften vor Ort. Dadurch gab es Momente,wo wir als Gäste uns etwas aufmerksam machen mussten .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Frank Köhler und das Team vom Köhlers Forsthaus