Hubertus (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Volltreffer! Immer gerne wieder! Klasse

Feines Hotel in der Nähe von Aurich; ruhig gelegen am Wald. Überaus freundliches Team, ein Hotel-Direktor der sich Zeit nimmt für seine Gäste. Aufmerksamer und zuvorkommender Service, schönes Ambiente, ordentliche und saubere Zimmer. Hervorzuheben ist auch der wunderschöne Wellness-Bereich, der im Preis inkludiert ist. Kinder und Hunde sind herzlich willkommen. Klasse! Schöne Arrangements werden geboten: Am Besten mal direkt auf der Homepage "schnuppern". Ein exquisites und vielfältiges Frühstücksbüffet bietet einen gelungenen Start in den Tag. Die Speisenauswahl am Abend ist breit gefächert; Zubereitung und Präsentation der Speisen erstklassig. Lecker und sehr schmackhaft. An der gediegenen Hotelbar lässt sich mit einem Absacker nach einem tollen Tag in Ostfriesland die Bettschwere positiv beeinflussen. Gerne kommen wir wieder einmal zu Ihnen, denn wir haben uns rundum wohlgefühlt. Dass wir Ihr Haus weiterempfehlen ist selbstverständlich.

• Sauber, ordentlich, gepflegter Zustand. Zum Wohlfühlen und gut schlafen.

• Hohes Niveau, breite Auswahl, für jeden Gaumen das passende Gericht. Lecker. Lob an die Küche!!!

• Zuvorkommendes und aufmerksames Personal.

• Mitten im Grünen, tolle Ziele für Tagesausflüge im Radius von 3 bis 30 km. Wunderbar

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubertus

Vielen herzlichen Dank für dieses umfangreiche Statement zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis Bald Frank und Frauke Köhler und das Forsthaus Team