Sehr schönes Hotel, freundliches unkompliziertes Personal, sehr gutes Essen, toller Saunabereich, einfach nur klasse! Als Reisende mit Hund haben wir uns sehr gefreut, wie freundlich und aufgeschlossen auf unseren Vierbeiner eingegangen wurde.
Super, alles was man braucht. Einziges Manko: das Bad etwas klein ( das ist aber echt Jammern auf hohem Niveau)
Das Essen ist einfach spitzenmäßig. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und alles frisch. Auswahlmenü am Abend war unübertrefflich, sowohl für`s Auge, als auch für den Gaumen
Sehr aufmerksames Personal. Scheinbar haben alle Freude an ihrem Job :-)
Gegenüber ein herrliches Waldgebiet mit unendlich vielen breiten Wegen. Kletterpark ganz in der Nähe, Aurich in 3-4 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für uns mit Hund und Sportler perfekt: großes Waldgebiet mit vielen breiten Wegen. Wer shoppen will, der muß nach Aurich rein; was aber ein kurzer Weg ist mit guten Parkmöglichkeiten in der Stadt. Wellness im Hotel: Massagen usw. können gebucht werden. Saunalandschaft mit herrlichen gepflegten Ruheräumen. Das Angebot an Tee, Wasser und Obst im Saunabereich fanden wir sehr ansprechend. Schwimmbad und Whirlpool. Es besteht sogar die Möglichkeit an Aquagymnastik teilzunehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Wow, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu kommentieren. Wir freuen uns über die vielen positiven Äußerungen und über das Lob für unser Team, das wir sher gerne weiter geben! Schön, dass Sie rundm mit uns zufrieden geesen sind! Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Fellnase bald wieder bei uns! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team