Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden wegen des Wellness- u. Beautybereiches gerne wiederkommen. Die Lage des Hotels ist sehr schön, vor allem sehr ruhig. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen haben uns von der Qualität teilweise nicht überzeugt. Schade war auch, dass wir an einem Abend von sechs verschiedenen Personen bedient wurden, außerdem der Wein nicht rechtzeitig serviert wurde. An einem Abend fand draußen eine Feier statt, es war im Restaurantbereich sehr unruhig, da das Personal die gesamten Speisen und Getränke durch das Restaurant nach draußen lieferten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. In der Tat müssen wir zugeben, dass an dem von Ihnen geschilderten Abend nicht alles so verlaufen ist, wie Sie und auch wir, da wir stets bemüht sind, einen perfekten Service zu leisten, es uns gewünscht hätten. Es ist korrekt, dass wir ins Schleudern gekommen sind - zunächst durch die Tatsache, dass der Veranstalter der Feier draußen uns gebeten hat, die Festivität aufgrund der Witterung ins Haus zu verlegen, danach dadurch, dass man uns bat, sie doch wieder draußen auf zu bauen, da das Wetter dann doch wieder beständig wurde. Aus diesem Grund kam es zu der etwas chaotischen Situation, dass unsere Gäste anders als üblich von unterschiedlichen Personen bedient wurden und dieses auch Zeitverzögerung sowohl in der Küche als auch im Service zur Folge hatte. Wir möchten uns hierfür entschuldigen und würden Sie gerne bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen, dass dieser Vorfall keinesfalls die Regel in unserem Hause ist. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Aurich Frank Köhler und das Team vom Köhlers Forsthaus