Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostfriesisches Wochenende

Wir hatten HP gebucht und waren von den angebotenen Speisen positiv überrascht. Allerdings fehlt dem Frühstücksbuffet etwas Pfiff - das Aufschnittangebot wurde nicht präsentiert sondern wie in der Metzgerei zur Auswahl gestellt. Neben einigen Fischangeboten (Brathering, Rotweinhering, Makrele) fehlte aber Lachs. Das Käseangebot war vielfältig aber leider ohne jegliche Bezeichnung. Das Essen am Abend war an allen Tagen gut bis sehr gut und immer ausreichend. Man kann aus 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten, einem Wohlfühlgericht und einem vegetarischem Gericht auswählen, zum Abschluß gabe es jeweils ein Dessert. Mag man diese Kreation nicht, besteht die Möglichkeit aus der Desserkarte zu wählen.

• Die Zimmer für Pauschalgäste sind klein aber zweckmäßig. Die Möbelierung ist altmodern, könnte also eine Auffrischung vertragen. Ein Balachin über dem Bett mag manch einer gut finden, für uns war es eher das ideale Versteck für Mücken. Es gibt Kippfenster, die sich nur aufstellen lassen - damit Frischluft (und Mücken) reinkommen, oder mal läßt die Fenster geschlossen. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden.

• Gut
  • Hochpreisige Gastonomie, bei HP incl. Das Küchen- und Restaurantteam gibt sich sehr viel Mühe seine Gäste zu verwöhnen und behiflich zu sein.

Angeboten wird ein Indoor- und Sprudelpool, ein Saunabereich zwischen dem älteren und neueren Hotelteil. Gegen Aufpreis stehen Kosmetik, Massage und Friseur zur Verfügung. In einer nahen Kampfsportschule können Hotelgäste kostenfrei trainieren. Für Ausflüge in die nähere Umgebung können Fahrräder gemietete werden (Hollandrad, Tourenrad oder E-Bike)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael! Vielen Dank für die umfangreiche Schilderung ihrer Eindrücke zu ihrem Besuch bei uns! Wir freuen uns dass es Ihnen inunserem Hause gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Hinweis hinsichtlich des Frühstücks Buffets. Diesen haben wir mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen, um diesen Punkt zu verbessern! Bitte beachten Sie, dass wir über verschiedene Zimmertypen, in unterschiedlicher Größe verfügen. Wir renovieren alle Zimmer in Phasen regelmäßig. Wir hören nie auf etwas zu tun, es gibt keinen Stillstand. Gerne zeigen wir Ihnen bei ihrem nächsten Besuch unsere verschiedenen Zimmer! Wir freuen uns darauf Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team