Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

5 Tage mit Halbpension verbrachten wir ohne jede Beanstandung in einem guten, ruhigen Doppelzimmer. Das Personal war super zuvorkommend und der Besitzer kümmerte sich zudem persönlich um seine Gäste. Hervorzuheben ist unbedingt der großzügig neugestaltete Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, 2 unerschiedlich temperierten Saunen und einer Dampfsauna, einem Fußbad sowie diversen Ruhemöglichkeiten im Innen- und im Außenbereich.So etwas Tolles findet man sonst kaum in einem 4-Sterne Hotel. Die große Gartenanlage mit "Seeblick" und Teich (Enten und schwarze Schwäne) ist gepflegt und aufgrund des guten Wetters konnte man das hervorragende Abendmenue auch auf der schön angelegten Terasse an dem zweiten etwas kleineren mit Koi und Goldfischen besetzen Teich einnehmen.Es gibt viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels. Altersbeding kann ich nur sagen: "Wenn wir leben, kommen wir wieder"!!

• Man konnte bei offenem Fenster schlafen. Sehr ruhig-zum Schwanenteich gelegen. TV, Minibar, Safe, Telefon, sehr große Eck-Badewanne.

• Abwechslungsreiche Halbpension. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Superfreundliches Personal. Zimmer sehr sauber - war bestimmt kein Zimmer, in dem bereits einmal Hunde untergebracht waren.

• Gut
  • Am Stadtrand von Aurich, einem gemütlichen, zentral gelegenen Städchen.

Sehr sauber Sauna- und Poolbereich. Siehe oben.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der alles so gut gefallen hat. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen gesundheitlich alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ringhotel Köhlers Forsthaus