Sascha (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Schönes Hotel an ruhiger Lage. Nicht mehr ganz topmodern. Im Restaurant gibt es feine Speisen zu fairen Preisen.

• Unser Eindruck: Die Hotelzimmer (wir hatten ein Superiorzimmer) ist nicht mehr ganz auf dem neusten Stand. Das Bad ist sehr klein und die Ausrüstung wirkt etwas rustikal. Störend: Die Badewanne verfügte weder über einen Duschvorhang noch eine Duschkabine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Sascha

Vielen Dank für die Beurteilung ihres Aufenthalts bei uns. Schade dass wie sie in Bezug auf das Zimmer nicht zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihnen ein anderes Zimmer an zu bieten, wenn wir gewusst hätten, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zusagt. Zum einen haben wir sehr unterschiedliche Zimmer, von denen nur wenige über eine Badewanne verfügen. Selbstverständlich können Sie auch bei Buchung angeben dass sie eine Dusche wünschen. Wir würden uns freuen wenn wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein paar Zimmertypen zeigen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team