- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, wobei mir das Zimmer dieses Mal überhaupt nicht gefallen hat, da dort ein muffiger Geruch herrschte. Ansonsten keine Highlights und auch keine besonders negativen Erfahrungen.
Leider kann ich das Zimmer nicht gut bewerten, da im Zimmer ein muffiger Geruch herrschte, den man auch durch lüften nicht beseitigen konnte. Unhygienisch finde ich zudem den dicken Flokatiteppich der überall im Zimmer ausgelegt ist.
Da ich auf Frühstück verzichtet habe, kann ich nur das Abendessen bewerten, das ich im Restaurant eingenommen habe. Ich habe Spargel mit einem Schnitzel Wiener Art und Kartoffeln bestellt. Das Essen war in Ordnung.
Die Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren sehr bemüht.
Die Lage des Hotels ist prima. Das Hotel ist sehr ruhig im Wald gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, schade, dass wir Sie bei Ihrem erneuten Besuch nicht zufrieden stellen konnten. Schade ist auch, dass Sie sich nicht an uns gewandt haben, wenn das Zimmer muffig gerochen hat. Wir hätten es dann selbstverständlich gerne getauscht. Der Teppichboden ist Geschmackssache. Wie Sie ja beim letzten Besuch bemerkt haben, ist dieser auch nicht in jedem Zimmer vorhanden. Gerne können Sie bei Buchung angeben, dass Sie entweder Laminat - wie bei Ihrem ersten Aufenthalt - oder niedrig-florigen Teppich bevorzugen. Wir berücksichtigen entsprechende Wünsche. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team