- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel in grüner Umgebung. Gepflegte und schöne Außenanlagen unterstreichen die Lage mitten in der Natur! Sehr schöner, moderner Wellnessbereich mit tollem Saunagarten! Hier fehlt es an nichts! Nach dem Auschecken konnten wir kostenlos und zeitlich unbegrenzt den Wellnessbereich weiter nutzen. Einzig vom gebuchten Superiorzimmer waren wir enttäuscht. Für 144€ die Nacht hätten wir Bademäntel und Saunatasche auf dem Zimmer erwartet und vorallem eine Verdunkelungsmöglichkeit der Fenster, um nicht schon früh morgens bei Tagesanbruch mit den Vögeln aufstehen zu müssen. Das hat den Erholungswert deutlich geschmälert! Der Unterschied zwischen Standart- und Superiorzimmer war einzig im höheren Preis erkennbar, der unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt war. Hier gibt es definitiv noch Luft nach Oben!! Ansonsten alles wunderbar!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Danke für die positiven Worte wie auch für Kritikpunkte die Sie geäußert haben. Saunataschen legen wir automatisch bei Buchung von Wellnessarrangements bereit. Gerne kann bei Buchung von Aufenthalten ohne Wellnessleistungen angegeben werden, dass die Tasche mit auf´s Zimmer gestellt werden soll. Es gibt Zimmer mit Verdunkelungsvorhang und Zimmer mit Rollo ud Verdunkelungsvorhang. Der Verdunkelungsvorhang schluckt das Licht nicht zu 100%, das ist korrekt. Es tut uns leid, dass Ihre Nachtruhe hierdurch beeinträchtigt wurde. Gerne berücksichtigen wir auch dieses bei Ihrem nächsten Aufenthalt, wenn Sie uns bei Buchung einen Hinweis darauf geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Chance geben würden, Sie von unserem perfekten Service zu überzeugen. Ihr Frank Köhler und das Forsthaus Team