Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
...es ist wie nach Hause kommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diesen Sommer waren wir bereits das vierte mal in diesem tollen Hotel, das nächste mal bin ich mit meinem Freund im Januar für eine Übernachtung da. Es ist schon "Tradition" geworden, vor unserem Urlaub auf einer der Nordseeinseln ein paar Nächte im Köhlers Forsthaus zu verbringen. Es ist wie nach Hause kommen- in diesem Hotel passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr aussreichend von der Größe, der Poolbereich ist der Wahnsinn, das Essen im Restaurant hat bisher immer allen ausgezeichnet geschmeckt, besonders schön ist das Ambiente bei lauen Sommerabenden auf der Terasse am Teich... Das Hotel ist sehr sauber, der Service freundlich und die Lage auch gut. Sehr schön ist auch die gesamte Außenanlage und die entspannende Ruhe... Die Tierfreundlichkeit ist für mich in Hotels sehr wichtig- und auch dies trifft 100%-ig zu. Bei der Anreise lag ein kleines Überraschungspäckchen für unseren Hundi im Zimmer... Sehr süß! Absolute Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Kerstin

sehr geehrte Kerstin, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die tolle ausführliche Bewertung. So viel Lob hören wir natürlich gerne :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit herzlichen Grüßen Ihr Köhlers- Forsthaus- Team