- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, dass unkompliziert und absolut dienstleistungsorientiert mit seinen Gästen umgeht. Sehr freundliches Personal, sehr zugewandt und hilfsbereit. Das Hotelgebäude an sich scheint nicht behindertengerecht ausgebaut zu sein. Keine Aufzüge. Sehr viel Tagungsbetrieb - manchmal störend. Die Zimmer zum Park sehr ruhig und neben den Enten hört man Nachts auch die Eulen rufen. Die Zimmerausstattung ist für ein 4Sterne-Landhotel angemessen. Es dürfte seitens des Reinigungspersonals auch mal ein Bettwäschewechsel erfolgen wenn es durch ein Versehen verschmutzt wurde. Das Frühstück ist vielfältig. Das Restaurant ist immer ausgebucht und ohne Reservierung bekommt man erst in der Regel nach 20 Uhr einen Tisch. Aber eine sehr gute Speise- und ausgefeilte Getränkekarte machen es lohnenswert auch mal zu warten. Sehr nettes Personal! Der Wellnessbereich überzeugt absolut. Massage- und Wellnesspraxis im Haus. Schwimmbad und Whirlpool rund um die Uhr nutzbar!!! Ausgefallene Saunalandschaft drinnen und außen. Kamin, Teebar und sauber!!! Empfehlenswertes Hotel, in dem der Inhaber täglich am Tisch nach dem Wohlbefinden der Gäste fragt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Guten Tag Martin! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu beurteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine gelungene Auszeit bereiten konnten. Danke aber auch für den Hinweis in Bezug auf den Wäschewechsel - wir werden das Housekeeping entsprechend sensibilisieren, dass sich dieses Versäumnis nicht wiederholt. Besuchen Sie uns gerne einmal wieder Ihr Frank Köhler und das Forsthaus Team