Marijke (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Ostertage, trotz Schmuddelwetter

Wir haben uns im Köhlers Forsthaus sehr wohl und jederzeit bestens umsorgt gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit, trotz fast ausgbuchtem Hotel waren die Mitarbeiter nicht gestresst, wie man es aus anderen Hotels kennt.. Der Chef berät einen persönlich und gibt Tips für Ausflüge. Für uns war das Forsthaus für kurze Zeit ein zweites Zuhause. Das Publikum war sehr gemischt, nur 50+ kann man auf keinen Fall sagen. Es waren auch sehr viele junge Paare im Hotel. Wir kommen gern wieder.

• Wir hatten ein schön großes Zimmer mit Blick auf den See. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar war in einem guten und gepflegtem Zustand.

• Sehr große und vielfältige Karte mit saisonalen Empfehlungen. Preise dem Haus und der Qualität der Speisen angemessen.

• Die Minibar funktionierte nicht, wurde aber am nächsten Tag (Karfreitag!) vom Haustechniker repariert.

• Gut
  • Idyllische Waldrandlage. Es war ideal für Spaziergänge mit unserem Hund in den nahe gelegenen Wald. Zur Stadt ist es zu Fuss etwas weit, aber das hat uns nicht gestört.

• Wellness
    • Sport

Ein Traum ist die Saunalandschaft. Selbst wenn man nicht die Sauna besucht, kann man in der angenehmen und wohnlichen Atmospähre bei schlechtem Wetter entspannen.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marijke

Liebe Marijke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich hier bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Erinnerungen behalten und das Sie uns ganz bald wieder besuchen! Liebe Grüße aus Ostfriesland Ihr Ringhotel Köhlers Forsthaus