- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für eine kleine "Auszeit" gebucht. Das Zimmer 51 liegt im Erdgeschoss und hat einen Ausgang zum Garten. Ideal für Hundebesitzer. Für kleine Rassen ist die Zimmergröße ausreichend. Das Personal schien an diesem Wochenende überlastet zu sein. Oft mußten wir auf eine Bedienung warten, um Getränke nach zubestellen. ( hauptsächlich am Abend ) Dafür war das Menue am Abend eine Wucht. Lecker und ausgefallen ! Der Wellnessbereich ist Klasse. Mehrere Saunen zur Auswahl. Im Poolbereich gibts es noch einen Wirlpool und auch einige Liegen zum ausruhen. Die findet man nicht so oft. Das Hotel liegt schön im grünen. Mit dem Auto erreicht man Aurich in etwa 10 Min und dort kann man sehr schön bummeln und shoppen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de bedanken. Wir hoffen Sie sind auch gut wieder zu Hause angekommen. Wir entschuldigen uns für den nicht reibunglosen Ablauf im Restaurant und die Wartezeit. Wir hoffen, dass wir Sie auch bald wieder wieder bei uns im Ringhotel Köhlers Forsthaus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ringhotel Köhlers Forsthaus