Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Der einwöchige Aufenthalt im Forsthaus Köhler wird uns lange in positiver Erinnerung bleiben. Wir, meine Frau und ich, waren bereits bei der Ankunft überrascht vom Service. Die persönliche Begleitung bis aufs Zimmer schien selbstverständlich. Überhaupt war die Zufriedenstellung der Gäste -auch bei Sonderwünschen- überhaupt kein Problem. Wir waren beeindruckt, dass unser Wunsch nach Getränken sogar bis zu den Strandkörben überaus freundlich realisiert wurde. Dass sich der "Chef" eines Hotels persönlich nach dem Befinden seiner Gäste erkundigt und Vorschläge für die Urlaubsgestaltung macht, ist sicherlich auch nicht immer selbstverständlich. Alles in Allem ist das Hotel eine Empfehlung wert. WLAN ist im Reisepreis inbegriffen. Außerdem steht ein Laptop zur Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer war gut möbliert und ausgestattet.

• Wir fühlten uns rundherum geborgen aufgehoben.

• Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und bereit zu helfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Standtrand von Aurich. Da sich Aurich relativ zentral in Ostfriesland befindet, kann eine Reise in naheliegende Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit erfolgen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der alles so gut gefallen hat. Da wir ein kleineres Hotel sind, versuchen wir uns so gut es geht um unsere Gäste zu kümmern und Ihnen mit Ideen zur Urlaubsgestaltung zu helfen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Ringhotel Köhlers Forsthaus