Bea (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche wohl fühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit liebevoll gepflegtem großem Garten, direkt gegenüber einem Wald. Ein Teich mit Fischen und einem Bachlauf runden das äußere Bild ab. Phantastisch ist die Terrasse mit bequemen Korbmöbeln und großen Sonnenschirmen, unten denen man auch bei schlechtem Wetter trocken sitzen kann. Von der Terrasse blickt man auf einen kleinen See und kann den wunderbaren Garten bewundern.Das Hotel entspricht in seinem ersten Erscheinungsbild einem ländlichen Hotel, es gewinnt aber mit den recht modern und in schönen Farben gestalteten Zimmern. Wir hatten ein Zimmer im Anbau, zu dem auch eine kleine Terrasse gehörte, auf der wir einige Stunden zugebracht haben. Das Zimmer lag nach hinten und war totalmruhig gelegen. Der Blick ging in einen sehr schön angelegten Garten. Seitlich gelegen gibt es noch einen weiteren Teich, in dem schwarze Schwäne gerade ihr junges groß gezogen haben. Das von uns gebuchte Arrangement "Eine Woche Zeit für mich" enthielt: 6 Übernachtungen mit Halbpension, Leihfahrräder, 1 Zuckerpeeling, 1 Luxus Kosmetikbehandlung, 1 Thalasso-Algen-Gel-Körperpackung mit Aromaöl, 1 Handpflegepackung und 1 Milchbad. Das abendlichen 3-Gang-Menu war ausgezeichnet, man konnte aus 2 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Kalorienbewußt) auswählen, dazu gab es eine Nachspeise. Auf Sonderwünschewurde gern sofort eingegangen. Kleiner Tipp für das Restaurant: auch wer jeden Tag Fisch isst, möchte gern Abwechslung, hier könnte man auch andere Beilagen anbieten als immer nur Kartoffeln. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas anzubieten, es ist ausreichend, frisch und wurde ständig aufgefüllt. Zu empfehlen sind die Pfannkuchen, die man auf Wunsch zum Frühstück bestellen kann. Hier fehlte uns nur etwas mehr Obst. Toll war, dass man sich seinen Obst- oder Gemüsesaft frisch pressen konnte. ganz besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich. Auf Erdgeschossebene befinden sich die Anwendungsräume für Bäder, Massagen, etc. Wir haben einiges aus unserem Arrangement gegen andere Anwendungen tauschen wollen, was völlig unkompliziert möglich war. Die Anwendungen selbst werden absolut gut bis sehr gut ausgeführt, die Räume haben eine tolle Atmosphäre und die Damen im Wellnessbereich sind sehr kompetent, sehr hilfsbereit, völlig unkompliziert und total nett und freundlich. Der Bereich von Pool, Sauna und der genialen Salzgrotte liegt im Untergeschoss, ist traumhaft schön angelegt, sehr sauber und jedem Gast zu empfehlen. Zum Abschluss möchten wir nicht versäumen, das Personal zu loben. Vom Empfnag bis zum Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr höflich, nett und absolut service orientiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bea

Liebe Bea, Herzlichen Dank für Ihre netten und ausführlichen Worte, die uns anspornen, weiterhin den persönlichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr , dassSie die Woche bei uns genossen haben, dass spornt uns an, so weiter zu machen. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüße Frank Köhler und das ganze Team vom Köhlers Forsthaus