Irina (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Besuch bei den Köhlers aus Hotelierssicht

Gut

Ein Hotel was überzeugt mit GastFreundschaft, natürlicher Freundlichkeit und Qualität schönem Wellnessbereich und gutem Essen und sehr gutem Frühstücksbuffet Wir haben die Zeit genossen, Danke!

• Sehr ansprechend gestaltetes Zimmer mit warmen Goldtönen. Kuscheliges Bad. Schöner Blick auf Garten und See. Alles gepflegt und piccobello sauber. (Jediglich die Dichtung der Dusche hakelt, so dass Wasser austritt)

• Wir genossen sehr leckere frische Fischgerichte zu einem sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis Auch der 'offene' Grauburgunder war ein Träumchen. Sehr schön war auch das Frühstücksbuffet. Viele ausgefallene Leckereien, jediglich hätte mir ein vegetarischer Gemüseaufstrich gefehlt und vielleicht ein gutes Bircher Müsli -aber das ist mein persönlicher Geschmack. Sehr gutes Rührei.

• Ausgesprochen freundlicher Service in allen Abteilungen. Vor allem der Chef selbst fiel durch seine unaufgeregte Freundlichkeit sehr positiv auf! Gute Tipps beim Rundgang. Das finden wir nicht selbstverständlich, so etwas erlebt man selten. Ebenso die zuvorkommende Freundlichkeit an der Rezeption.

• Schöne ruhige Lage und doch stadtnah-perfekt für Veranstaltungen, die man in der Stadthalle besucht. Aurich an sich ist ein nettes kleines Städtchen, auch der Weg ans Meer ist nicht weit. Skaterhalle, Boulderhalle, viele Veranstaltungen.

Alles da, was man zum Entspannen benötigt. Pool, Dampf, Bio und Heusauna und ein wunderschöner Seegarten. (Jediglich das externe, laute Saunagrüppchen am Freitagabend hatte wenig Respekt den Ruhesuchenden gegenüber, aber ein solches Verhalten kann man nicht dem Hotel ankreiden) Ansonsten ist recht viel zum Unternehmen in der Nähe-Skaterhalle, Sportstudio kostenfrei usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Irina

Wow, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Resumee! Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter Besuchen Sie uns gerne einmal wieder! Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team