Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser kann man nicht mit Hund/en Urlaub machen!

Das Hotel richtet sich mehr an ein Publikum > 50 Jahre. Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet, es fehlt nichts. Der Service ist sehr gut. Wenn man sich im Urlaub (auch mit Hund/en) richtig wohl fühlen möchte ist man hier sehr gut aufgehoben - wir verreisen schon seit vielen, vielen Jahren mit Hund/en und so eine freundliche Aufnahme in so einem Spitzenhaus haben wir bislang noch nie erlebt. Vielen Dank für die schönen Tage !

• Wir hatten ein wunderschönes "Zimmer" ... die Räumlichkeiten waren über 50 qm groß mit Blick ins Grüne - ein sehr schönes Schlafzimmer und ein sehr großes Wohnzimmer - mit Terrassse - und Blick auf den See - sehr ruhig (trotz Silvester)

• Das Restaurant sucht seines Gleichen - die Speisen sind von 5 Sterne Qualität und werden auch so serviert. - Das Personal ist sehr gut geschult - alle vom Fach - Fragen werden gern und kompetent beantwortet - alle sind motiviert und die Stimmung unter dem Personal ist sehr, sehr gut

• Der Service ist nicht zu überbieten - das Team ist wunderbar aufeinander eingespielt und auch bei vollem Haus kommt keine Hektik auf.

• Die Lage ist sehr gut - vor allem für Hundebesitzer. Der Wald ist direkt auf der anderen Straßenseite. Die Verkehrsanbindung ist ideal - man ist schnell in Aurich und von dort zu den Ausflugszielen der Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina! Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Resonanz auf Ihren Aufenthalt mittels der Holiday Check Bewertung zukommen zu lassen. Wir sind begeistert - und dieses ist unser Ziel für all unsere Gäste -.dass Sie Ihre Reise zu uns ohne Einschränkungen in vollen Zügen genossen haben. Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber, Ihr Frank Köhler und das Forsthaus Team