Maren (41-45)
4 Sterne entsprechen nur der Homepage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Netter Empfang, das Zimmer stank nach widerlichem Raumspray...Armaturen unsauber, nicht gepfelgt, kein Duschvorhang...abgwohnter Teppich im Zimmer...Nachts sehr laut durch andere Gäste...Komfort??? Die Homepage ist super! Die Realität leider das Gegenteil.... Eine Enttäuschung

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maren

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Sie haben ein Zimmer mit Badewanne bewohnt, es ist richtig dass diese über keinen Duschvorhang verfügt. Gerne hätten wir, wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten, Ihnen ein anderes Zimmer mit Dusche zur Verfügung gestellt. In einem Punkt Ihrer Kritik geben wir Ihnen recht, die Armaturen sahen nicht mehr ansprechend aus, aus diesem Grund haben wir sie sofort nach ihrem Besuch ausgetauscht. Mit einer derartigen Bewertung Ihrerseits haben wir gerechnet, da Sie uns vor Ort beim Check Out ja bereits unmissverständlich mitgeteilt haben, dass sie eine negative Kritik schreiben würden wenn, wenn Sie keinen Preisnachlass erhalten. Frank und Frauke Köhler und das Forsthaus Team