Daniela (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Aussergewöhnlich

Einfach zum Wohlfühlen, gemütliche Zimmer, toller Sauna Bereich, leckeres Frühstücksbufett, uriges Restaurant, Herzliches , sehr Aufmerksames und freundliches Personal . TOP Hundefreundlich; tolle Spazier -und Wanderwege direkt vor dem Haus, und wer mag S-Bahn zum shoppen nach München City ums Eck. Herrlich. Dankeschön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Spazierwege direkt vom Hotel aus. S-Bahn Anschluss nach München direkt gegenüber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Daniela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere gemütlichen Zimmer, der Saunabereich und das köstliche Frühstücksbuffet gefallen haben. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, auch für unsere pelzigen Freunde. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie die schönen Spazier- und Wanderwege in der Nähe genutzt haben, sowie die bequeme S-Bahn zum Einkaufen in München. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei Klostermaier begrüßen zu dürfen. Ihr Klostermaier Team