Ina (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, klasse Hotel, super Lage

Ein sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel. Sehr sauber. Wir hatten das Glück Doppelzimmer gebucht zu haben und stattdessen ein ganz neu renoviertes geräumiges Appartment mit großer Terrasse bekommen zu haben. Alter und Nationalität der Gäste waren total gemischt.

• Nagelneues Appartment (nach Auskunft des Hotels noch keine 2 Monate alt) und dabei hatten wir nur Doppelzimmer gebucht. Einziger Wermutstropfen war der starke Nikotingeruch im Zimmer vom Vormieter. Klasse Sache liebe Raucher, Rauchen im Schlafzimmer und in wenigen Tagen stinkt alles für Wochen. Danke dann auch.

• Sehr gute bayrische Küche. Wir hatten HP gebucht. Abends standen als Hauptgang drei Gerichte zur Auswahl. Sonderwünsche, wie das tauschen der Vorsuppe, war kein Problem. Die Servicekräfte wussten nach kurzer Zeit um Vorlieben der Gäste und sehr bemüht. Das Hotel hat einen sehr schönen Biergarten und eine eigene Brauerei.

• Selten so freundliches Personal erlebt. Umgang mit Beschwerden war vorbildlich. Die Dame im Wellness bereich war super nett und sehr kompetent, man hatte wirklich Lust wieder zu kommen.

• Super Lage des Hotels. Direkt im Ortskern am Kloster Ettal und in nur 2 Minuten ist man raus aus dem Ort und kann spazieren oder wandern. Parkmöglichkeit ist direkt am Haus. Viele Ausflugsmöglchkeiten wenn man mit eigenem PKW unterwegs ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war ganz neu und super klasse. Nur der Pool war für meine Begriffe einfach zu kalt und der Wirlpool war leider ein paar Tage defekt. Aber trotzdem echt zum wiederholen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness