Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • WinterPerfekt in allen Dingen

Das haus entspricht nicht 3,5 Sternen sondern mindestens 4. Der Empfang war superfreundlich, da wir zum Winterurlaub anreisten und länger als 14 Tage blieben wurde uns sofort, obwohl zu dieser Tageszeit viel Los war wurde uns sofort angeboten, das Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Parkplätze in ausreichender Form vorhanden, es wir wirklich jede Bitte sofort umzusetzen. Hervorragende auf dem Boden und natürlich normal gebliebene Cheffin, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt liebe Frau von Kullmer wir kommen dieses Jahr wieder. Blind zu empfehlen! Ein Tipp bei längeren Aufenthalten! Halbpension individuell Abends dazubuchen, deshalb weil auch das Hoteleigene öffentliche Restaurant noch vile weiter Schmanckel auf Lager hat! Es wird mit dem Essen nie Langweilig, selbst nach 2 Wochen nicht.

• Modern und behaglich. Wir hatten bei Anreise noch einen Röhrenfernseher im Zimmer stehen. Nach Weihnachten wurde dieser durch einen Flat ersetzt. Das Bad war sehr Gross sehr modern, und wunderschön mit Marmor, und Villoroy und Boch Waschtisch. wir fühlten uns sehr wohl! Die Betten haben uns einen erholsamen Schlaf beschert!

• Ein breites angebot, für jeden was dabei, nicht langweilig sondern sehr moder und kreativ ohne dabei Abzuheben. Die Köche Grandious! Trotz vollem Haus kein Einheitsbrei, es schmeckte alles mehr als Perfekt, und es wird sich selbst bei vielen Gästen sehr viel Mühe gegeben! Jeder der hier über das Essen nörgelt.. Ein Mc Donalds gibt es in Garmisch, viel Spass beim Chessburger essen mit grüssen von den Toten Geschmacksnerven!!

• Es ist das allerbeste Personal was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Herzlichkeit, Wärme, ein Lachen, eine sehr grosse Aufmerksamkeit, wir finden keine Worte dafür, ein sehr gut ist weit untertrieben. Jeder der hier rum nörgelt hat keine Ahnung und hat selbst in einem 5 Sterne Hotel noch was zu meckern! Wir selbst sind beruflich das Jahr über fast nur in 5 Sterne Häusern beruflich zu Gast, jedoch kommt das Personal in den 5 Sterne Häusern nicht mal anähernd an dies in Ettal heran.

• Alles Top! Garmisch, die Zugspitze,Oberammergau und zahlreiche Sehenswürdigkeiten liegen vor der Tür! Die Loipe begiint hinter dem Haus. Nach Füssen zum Schloss fährt man ca 40 min in gemütlicher Form. Nach Gramisch zum Shoppen und ca 20 Min. Zentraler geht es nicht!

• Sport

Sauber, mit Herlicher Panoramaaussicht! Toll! Sportraum steht mit neuen Geräten zur Verfügung ein abwechslungsreiches Programm zur Unterhaltung mit Führungen und Ausflügen liegt an der Hotelrezeption bereit!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009