- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich hatten das Yoga-Wochenende "Go Insight" im Kloster Esthal gebucht. Für uns Anfänger war das eine ganz neue und interessante Erfahrung. Durch Yoga und Meditation geht man bewusster mit seinem Körper um. Man betrachtet sein Körperempfinden, die Gedanken und Gefühle und alle anderen Wahrnehmungen im gegenwärtigen Augenblick. Durch diese Achtsamkeit fördert man sein Wohlbefinden. Wir werden auf jeden Fall beide mit Yoga weitermachen. In der Obhut der Schwestern habe ich mir sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Alle sind sehr hilfsbereit und nett, doch Schwester Barbara hatte es mir durch ihr offenes und humorvolles Wesen besonders angetan. Wir waren eine Gruppe von 9 Frauen. Die "Chemie" hat sofort gestimmt, so dass wir die beiden Abende lange zusammen gesessen haben, uns austauschen konnten und interessante Gespräche führten. Der hauseigene Klosterwein durfte dabei natürlich nicht fehlen. Ein rundum schönes und inspirierendes Wochenende für mich, das ich im nächsten Jahr wiederholen werde.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut