Katja (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • SonstigeZu Hause raus, ab zum Urlaub ins Klockerhaus

Seit 11 Jahren verbringen wir unsern Jahresurlaub im Hotel Klockerhaus. Erst sind wir mit unseren 2 Kindern und dieses Jahr waren wir das erste mal alleine. Und auch so können wir nicht klagen und haben uns rund um wohl gefühlt.

• Wohlfühlgarantie auf hohem Nivea. Selbst mit einem Rollstuhl ist es in ausgewählten Zimmern kein Problem.

• Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Kulinarisch und einheimische Küche wird angeboten.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir freuen uns immer bekannte Gesichter zu sehen . jeder Wunsch wird von den Augen ab gelesen. Was will man mehr.

• Vom Hotel aus hat man viele Ausflugsmöglichkeiten, zu Fuß oder mit dem Auto. Auch der Ort ist einladend und eine Wanderung zum Wasserfall ist Pflicht, der nur wenige Minuten gegenüber vom Hotel erreichbar ist.

• Gut

Wellness und Fitnessbereich sind in Ordnung. Der Schwimmteich hinter dem Haus ist ideal zum entspannen und ist sehr erfrischend. An den Wochenendabenden wäre es schön bei einheimischer Livemusik zusammensitzen zu können und die Tages-,bzw. Wochenerlebnisse in gemütlicher Runde untereinander austauschen zu können. damit sich nicht alle gleich wieder auf Ihre Zimmer zurückziehen..Für Familien mit kleinen Kindern wäre es schön an ausgewählten Tagen in der Woche eine Betreute Kinderanimation anzubieten, damit Eltern auch mal einen Mutti- Vati -Tag machen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder