Norbert & Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • SonstigeWir kommen sicher bald wieder!

Das Hotel ist sehr schön, freundlich, sauber und gut organisiert. CoVit 19 Maßnahmen werden streng eingehalten, Frühstück und Abendessen sind in 2 Gruppen eingeteilt, um Sicherheitsabstände zu gewährleisten.

• Unser Zimmer hatte Badezimmer mit Dusche/WC, Balkon, TV und einem großen Bett. Ein großer Kasten für unsere Kleidung und ein kleiner Kühlschrank für eigenen Gebrauch. Balkon mit schöner Aussicht. Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem und nicht zu weich. Auf Wunsch hätten wir auch gerne noch ein weiteres Kissen haben können - war aber nich notwendig.

• Am Ankunftstag gab es Buffet, ansonst 3 Hauptspeisen zur Auswahl und zusätzlich ein Kindermenü. Man konnte auch nur "halbe Suppe" bestellen. Zuvor gabs ein Vorspeisen- und ein Salatbuffet täglich; am Schluß konnte man noch wählen zwischen Nachtisch, Kaffe oder Schnaps, weiters war jeweils das erste Getränk gratis dabei. Das Essen selbst war wirklich hervorragend - echt lecker! Einmal gab es eine Suppe, die ich nicht mochte, aber das war gar kein Problem, ich durfte natürlich eine andere Suppe wählen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Bitten wurden prompt erfüllt. Beschwerden hatten wir Gott sei Dank keine. Unsere Bitte, in die erste, "Frühaufstehergruppe" zum Frühstück und Abendessen eingeteilt zu werden wurde sofort abgeändert und hat super funktioniert.

• Wir waren eine Woche dort und haben 2 bis 3 mal das Auto gebraucht. Viele Ausflugsziele sind gleich ab Hotel zu Fuß erreichbar (z.B. Krimmler Wasserfälle . wirklich ein Traum!)

• Gut

Wir persönlich waren ja zum Wandern dort, aber man konnte sich im Hotel auch jeden 2. Tag zur Massage anmelden und ich glaube, auf Anfrage gabs auch E-Bikes zum ausleihen. Weiters gab noch Sauna, Whirlpool und Infrarot, aber diese Angebote haben wir alle nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021