Heinz (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel war schon ganz ok. Die Eingangshalle war zwar ein bißchen dunkel, aber uns hat es nicht gestört. Wir haben einen super Urlaub im Klockerhaus verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wanderungen: Tauernhaus, Plattenkogel, Seebachsee, Zillertal, Krimmler Wasserfälle, Zell am Ziller (Rodelbahn) Ausflüge. Großglockner, Eisriesenwelt, Lichtensteinklamm, Zell am See, Kaprun. Baden: Kristallbad in Wald

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Es war nicht alt und auch nicht renovierungsbedürftig. Die Möbel waren aus Kiefernholz und das Badezimmer hatte eine gute Ausstattung und war sehr sauber. Wie wir gehört haben, werden wohl Anfang nächsten Jahres noch wenige restliche Zimmer renoviert.

• Gut
  • Die Bedienung war super nett und hat doch einige Sonderwünsche von uns immer gerne erfüllt. Auch bei der Speisenauswahl durften wir immer noch ein bißchen variieren, so daß auch unsere Tochter sehr zu frieden war. Das Abendessen war immer gut. Das Frühstück war auch ok. Man mußte auch nicht hinter ein Frühstücksei herlaufen. Wenn man möchte, wurde sogar Rührei gemacht.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich (auch das männliche) Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles sehr sauber. Auch Wünsche wurden sofort (ohne Gemurre) erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten auch ein Zimmer zur Straße hin, aber ab 20.00 Uhr war es doch sehr ruhig. Auch morgens wurde es erst um ca. 8.00 Uhr ein wenig lauter. Für uns war dieses ok. Man ist ja sowieso die meisste Zeit unterwegs. Wanderwege vor der Haustür. Super Lage.

• Wellness
    • Sport

Der Bio-Naturbadeteich ist super angelegt worden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise