Wir verbrachten im Juli 2 Wochen Familienurlaub auf diesem wunderschönen Hof. Der gesamte Hof ist innen und außen sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles ist auf Natürlichkeit ausgerichtet und soll den Gästen einen entspannten Urlaub ermöglichen. Die Gastgeber Florian und Katrin haben uns sehr gastfreundlich beherbergt. Wir haben uns sofort willkommen und die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und funktional ausgestattet.
Die Gastgeber haben uns mit einem leckeren Frühstück verwöhnt. Alles war frisch vom Hof aus eigener Herstellung (selbstgemachte Marmeladen/Wurst, Gemüse/Kräutertee aus dem Garten) oder von befreundeten Nachbarhöfen (Milch, Honig). Wir haben auch selbst gegrillt und dafür leckere Bratwurst vom Hof gekauft.
Die Gastgeber Florian und Katrin sind sehr freundlich, immer ansprechbar, hatten nützliche Tipps parat und standen bei Fragen oder Wünschen stets mit Rat und Tat zur Verfügung.
Der Hof liegt oberhalb von Aich, ruhig am Berg mit toller Aussicht auf das Ennstal und das Dachsteinmassiv.
Die tollste Freizeitbeschäftigung war die Einbindung der Kinder in die Bauernarbeit. Mit Begeisterung durften die Kinder tüchtig mit anpacken und Florian bei der täglichen Arbeit am Hof und mit den Tieren helfen. Tipp: man sollte auf jeden Fall die Lama- und Alpaka-Tour mitmachen - ein tolles Erlebnis für die ganze Familie und wirklich sehr zu empfehlen! Außerdem gibt es einen wunderschön angelegten Naturschwimmteich, in dem wir uns herrlich erfrischt haben. Sehr schön war auch, in den Liegestühlen im Garten den Blick auf die grandiose Natur zu genießen. Im Hofladen findet man schöne und praktische Urlaubsandenken aus Lama- und Alpakawolle (Decken, Socken, Handschuhe, Seife).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jannes |