Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Natururlaub abseits vom Trubel

Gut

Ruhig gelegen, abseits vom Trubel und umgeben von vielen Tieren auf dem Bauernhof haben wir eine Woche wunderschönen Urlaub auf dem Hof genossen. Das Essen, fast immer mit Produkten aus eigener Produktion, war sehr lecker. Sogar Morgens um 06:00 Uhr, wenn alle anderen noch schliefen, bekam ich schon einen Kaffee zur angeboten. Sehr empfehlenswert ist die geführte Wanderung mit den Lamas/Alpackas vom Hof. Die Ruhe die die Tiere ausstrahlen überträgt sich sofort. Die Besitzer sind warmherzig und immer bereit bei der Tagesplanung zu helfen. Wanderrouten und Ausflugsziele sind in nur wenigen Autominuten zu erreichen. Besonders gefallen hat uns hierbei der Bodensee.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Doreen

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und würden uns natürlich auch freuen, Sie wieder hier bei uns am Klausnerhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Katrin Horn- Moosbrugger Klausnerhof www.klausner-hof.at