Corina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
familiär, erholsam, Urlaub für Körper und Geist

Wir waren schon 2x dort und jedes mal war es einfach schön und erholsam!!! Es ist sehr familiär, man hat nicht das Gefühl nur "irgendein Gast" zu sein. Das Essen (Frühstück und wahlweise Abendessen) wird aus gesunden (teilweise selbst hergestellten/geernteten) Lebensmitteln gemacht und schmeckt vorzüglich! Unsere Kinder (7+10) waren ganz verrückt danach, auf dem Hof zu helfen, was auch jederzeit möglich war. Trotz der vielen Arbeit, welche man auf so einem großen Hof mit den Tieren, Ländereien und Stallungen hat, vermitteln die Gastgeber eine angenehme Ausgeglichenheit, die uns den stressigen Alltag vergessen ließen. Dazu noch die tolle Aussicht, die man von diesem Berghof hat.....besser gehts nicht! Es ist mehr, als nur eine Unterkunft!!!!! Wellness für Körper und Geist! ....Bestimmt kommen wir auch noch ein drittes Mal wieder!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Corina

Liebe Corinna, danke für eure Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch eine schöne Zeit bis dorthin. Alles Liebe Florian und Katrin Klausnerhof