Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zentraler geht's nicht.

Gut

Positiv anzumerken ist u.a. dass es einen Pc mit Drucker gab, wo zb Tickets ausgedruckt werden konnten. Die Dachterasse ist auch erwähnenswert. Der Ausblick ist toll.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht riesig aber völlig ausreichend. Bei einem NY Besuch ist man ja auch eher zum Sightseeing dort. Die Klimaanlage war recht laut weswegen wir sie nur anhatten wenn wir nicht da waren. Das Bad war recht klein aber mit allem notwenigen ausgestattet. Es gab einen Fön und Kosmetikartikel. Was wirklich positiv ausfiel war, dass im Kühlschrank 4 Dosen Cola und auf dem Tisch zwei Wasserflaschen auf und warteten. Diese waren kostenfrei.

• Das Frühstück war wie erwartet sehr einfach und amerikanisch. Alles aus Plastik und bis auf ein bisschen Obst nichts frisches. Es gab Kaffee, Kakao, eine Sorte Tee, Milch und Saft. Zu Essen gab es Cornflakes, Baggel, Toast, Muffins und Joghurt. Als Belag gab es nur Marmelade, Butter und Streichkäse.

• Gut
  • Der Service war allgemein wirklich gut. Uns wurde die Tür aufgehalten und die Koffer rein getragen.

• Die Lage ist perfekt, zentraler geht es fast nicht. Einige Sehenswürdigkeiten sind direkt um die Ecke und zu Essen etc. gibt es mehr als genug. Auch Subway Stationen sind nicht weit weg. Wir sind in Newark gelandet und mit dem Airtrain bis zur Endstation gefahren, dieser ist kostenlos. Anschließen muss man ein Ticket von 13 Dollar pro Person ziehen und kann mit der Bahn 3 Haltestellen bis zur Pennstation fahren. Von dort aus sind es ca. 10min zu Fuß bis zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein kleines Fitnessstudio auf der obersten Etage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018