- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine nachfolgende Weiterempfehlung erhält das Hotel nur, weil es eine Top Lage mitten im Herzen von Manhattan, gleich eine Straße weiter zum Empire State Building, und nettes Personal hat. Von hier aus kann man nahezu ganz Manhattan zu Fuß erkunden. Das Frühstück war in Ordnung. Es gibt ein ansgeschlossenes Restaurant, das auch ganz gute Speisen bietet, deren Preise allerdings mehr als gepfeffert sind (100 Dollar für 1 x Nudeln und 1 x Steak mit jeweils einem Getränk). Der Blick von der Dachterrasse auf das Empire State Building ist klasse. Die Preise der Bar auf der Dachterrasse zehren die Resturlaubskasse aber schnell auf (20 Dollar für 2 kleine Bier im Plastikbecher). Unverschämt finde ich hier die Tatsache, dass Trinkgeld mit satten 18 % bereits direkt mit in der Rechnung ausgewiesen wird, also zu zahlen ist, ob man nun zufrieden war oder nicht. Dadurch ergeben sich dann natürlich die vg. horrenden Rechnungssummen. Das Zimmer war mit Abstand das schlechteste und kleinste, das wir auf unserer Rundreise quer durch die USA bezogen haben. Es gab noch nichtmal einen Platz, wo man seinen Koffer abstellen konnte, ohne dass dieser im Weg steht - geschweige denn für zwei Koffer, da ja jeder einen hat... Der Teppich war fleckig und sah aus, als ob hier ein Baby sein Bäuerchen gemacht hätte. Ausblick aus dem Zimmer hatten wir keinen bzw. auf einen dunklen Hinter-/Innenhof.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht