Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolle Städtereise

Ideal für eine Städtereise. Das Zimmer war ausreichend groß und seh sauber. Wir hatten Frühstück, was in New York nicht unbedingt üblich aber sehr empfehlenswert ist. Vertreten waren Österreicher, Amerikaner und einige Franzosen. Man sollte sich auf demDach des Hotels den Ausblick auf das Empire-Statebuilding nicht entgehen lassen - der ist wirklich sagenhaft. Natürlich war die Bar, saisonbedingt, geschlossen. Uns hat es in New York und im Hotel Metro sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung stimmt!

• Wir fanden das Zimmer sehr gut. Wir waren sowieso den ganzen Tat unterwegs. Wir hatten einen Flachbildfernseher - gefiel meiner Tochter sehr gut. Die Reinigung war ganz super, wir kennen auch was anderes. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Dass New York keine ruhige Stadt ist (auch nachts nicht) weiß man. Natürlich sind alle Zimmer "Nichtraucherzimmer".

• Gut
  • Es gibt 3 kleinere Frühstücksräume. Das Frühstück ist natürlich nicht so wie bei uns, aber uns hat's geschmeckt. Es gibt Bagels (ich weißt jetzt, dass ich sie nicht mag) und Muffins, Toast und Vollkorntoast, Philadelphia-Käse, Jogurella und Naturjoghurt, süßes Gebäck, Marmelade, Butter. Man kommt sich ein bisschen vor wie in einem Wohnzimmer, uns hat's gefallen, ist mal was anderes. Auch, dass man von Papptellern mit Plastibesteck isst, war kein Problem - ist eben in Amerika so.

• Das Personal ist ausgesprochen bemüht. Wir hatten vergessen einen Adapter für die Steckdose mitzubringen, konnten wir problemlos und kostenlos bei der Rezeption ausleihen. Fragen werden umfassend und freundlich beantwortet.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca. 5 Min. zu Macy's und zum Empire Statebuilding, ca. 15 Min. zum Times Square und zum Flatiron-Buildiung. Der Central Park ist etwas weiter entfernt, aber die Wanderung den Broadway entlang ist ganz toll und sehr interessant. Zurück sind wir über die 5th Avenue, hier ist auch die Nationalbibliothek von New York - sehr interessant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife