Nadine (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage! Toller Service! - perfektes NYC Hotel!

Das Hotel ist der absolute Oberhammer was die Lage angeht - der perfekte Ausgangspunkt zur Erkundung von NYC. Zentral in Manhattan gelegen, war es uns sogar möglich während des Shoppens die Einkaufstüten ins Zimmer zu tragen, als es zu schwer wurde :) Das Zimmer war eher klein (ich glaube auch sie haben uns zu zweit in ein Einzelzimmer gesteckt - hatten nur ein Queensize-Bett). Aber das war okay, waren eh nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Das Frühstück war typisch amerikanisch-minimalistisch. Auf Pappgeschirr gibt es Bagels, Muffins, Obst und Jogurts. Säfte und Kaffee in Pappbechern. Der Nachteil am Frühstück ist, dass es sein kann, dass man auch einen Platz warten muss. Der Raum ist viel zu klein. Aber alles in allem war unser Aufenthalt super, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Über diese kleinen Macken kann ich gerne hinweg sehen denn.. ICH WAR IN NEW YORK :))

• Gut
  • Das Zimmer war okay, wir hatten alles was wir brauchten. Der einzige Nachteil war, dass wir für eine Woche in ein Einzelzimmer gesteckt wurden, das wurde auf Dauer eng, war aber zu verkraften :)

• Gut
  • Das Frühstück ist eher minimalistisch gehalten aber wir wurden an jedem Morgen satt. Wir waren auch an einem Abend und am Abreisetag im Metro-Grill essen. Da war es sehr lecker, besonders die Burger! Vom Preis her war es im Grill auch angemessen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe an einem Morgen den Föhn geschrottet und wir hatten gleich abends einen neuen im Badezimmer.

• Die Lage ist einfach perfekt!! Ich würde mir immer wieder ein Hotel am Herald Square suchen! Wir haben vom Empire State Building bis zum Central Park alles zu Fuß erkundet :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier muss ich einfach die atemberaubende Dachterasse erwähnen - unvergesslich. Wir haben uns abends mit einem Feierabendbierchen auf die Dachterasse gesetzt und den Sonnenuntergang bewundert. Das Empire ist einfach zum Greifen nah:)

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt