Conny (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Stadt
Super Preis-Leistung in zentraler Lage

Serh gepflegtes, kleines Hotel mit toller Dachterrasse mit Blick auf das Empire State! die unteren Zimmer zur Straße raus sind sehr laut, halt Manhatten (die Müllabfuhr kommt jede zweite nacht gegen ein uhr morgens) Ohropax mitnehmen oder versuchen höher gelegenes Zimmer oder nach hinten raus zu reservieren! Wir haben über das Reisebüro einen wesentlich günstigeren Preis erhalten, als über die Onlinebuchung beim Hotel oder Expedia!

• Gut
  • klein aber fein, sauber, großes modernes Bad, bequemes Bett!

• Gut
  • Frühstück typisch amerikanisch, aber ausreichend. Da Frühstück allgemein in NY eher selten angeboten wird, ist das schon absolut in ordnung, netter Frühstücksraum!

• Unsere Toilette war defekt, ein Anruf und fünf minuten später war jemand bei uns! Kostenfreier Internet-Zugang in einem Raum mit 2 PC´S!

• zentraler geht nicht, Metro-Station ist eine Gehminute entfernt, Macy´s, Broadway und viele der Seneswürdigkeiten sind sogar fußläufig in nur ein paar Minuten zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife