- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage zu Gast im Hotel Metro und hatten einen tollen Urlaub. Wir hatten mit Frühstück gebucht (nur weil es bei unseren Angebot nicht anders ging), haben aber nur einmal im Hotel gefrühstück. Es gab nur Bagels / Frischkäse & Marmelade, sowie Kaffee, Tee & Saft. Nichts herzhaftes/keine große Auswahl, aber für uns auch nicht nötig weil es in NY so viele leckere Frühstückscafe's gibt die es zu endeckten gilt! Im hauseigenen Retaurant haben wir nicht gegessen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer gab es Regenschirme zur Benutzung, und sogar ein Bügeleisen+Brett. Wir hatten 2-3 mal den Geruch von asiatischem Essen im Zimmer, da nebenan koreanische Restaurants sind. Hielt sich aber in Grenzen und kommt sicher auf das Zimmer an - und drauf was gekocht wird ;) Die Lage ist ziemlich perfekt. In der gleichen Straße gibt es eine Subway-Station, zu Fuß sind es 15 Min (vorbei an Public Libary + Bryant Park) zum Times Sqaure. Sowohl nach Uptown als nach Downtown eine sehr gute Ausgangslage. Ein Highlight ist die Dachterasse des Hotels. Man hat direkten Blick auf das nur 2 Blocks entfernte Empire State Builing! Wir hatten eine tolle Zeit und würden auch wieder kommen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut